Tag: wisata pantai di bali

Pantai Green Bowl-Pecahan Surga Yang Jarang Orang Tahu

Halo Teman Main, bulan November ini, bisa dipastikan tidak ada hari libur nasional buat liburan panjang. Tapi yang namanya trip atau mengunjungi tempat-tempat asik, gak harus nunggu long weekend kan? Kali ini, mainbentar akan ajak kamu ke Pantai Green Bowl buat trip singkat dan nikmatin pengalaman seru menuju pantai. Tenang aja, semua usaha yang kamu Read More

Menjadi Perompak Sehari – Ini Cara Berbeda Menikmati Sunset Di Bali

Pirate Sunset Cruise – Cara berbeda menikmati Sunset di Bali
Sunset di Bali itu gak pernah ada matinya. Tapi, pernah gak, kamu ngerasain serunya sunsetan sekaligus jadi perompak?

IYA… , naik kapal berwarna hitam, dengan logo tengkorak terhunus pedang, ke tengah laut, bareng kawanan kamu.

Seruuuuu bangeeettt!!

Berawal dari obrolan di sebuah kedai kopi, akhirnya berujung pada satu keseruan baru, yang gak pernah terpikir buat dilakukan.

Keseruan, yang mungkin kamu, bahkan saya yang sudah lama tinggal di Bali-pun baru tahu.

Cara yang berbeda buat nikmatin Bali dan sunset

makin penasaran kan…? Read More

Wisata Sunrise Dan Sunset Di Pantai Tegalwangi-Bali

Lega, akhirnya ketemu hari Minggu lagi. Setelah enam hari dikurung rutinitas, bisa main bentar deh, lihat laut.

Nggak jauh-jauh, cuma ke pantai yang deket rumah aja. Sebenarnya ada banyak pantai juga di daerah Jimbaran dan Uluwatu tempat tinggal saya.

Nanti saya akan tulis khusus buat kamu, wisata pantai di Bali yang bisa kamu sambangi kalo kamu berlibur dan menginap di daerah Jimbran atau Uluwatu.

Kalo kamu bingung mau menginap di daerah Jimbaran, gampang, tinggal buka aja aplikasi Tiket.com di ponsel kamu. Masukin kata kunci ‘Jimbaran’ di kolom Tempat terkenal/ Hotel/ Daerah. Ada 69 hotel yang direkomendasikan di area Jimbaran. Tinggal kamu sesuaikan deh sama budget perjalanan kamu.

Banyak diskonnya!!! Ada yang sampai 53% juga¬†looooh…

Yuk, kita ke pantai yang biasanya saya kunjungi kalo lagi pengen lihat laut dan gak mau menempuh perjalanan jauh. Main bentar ajah… Read More