Tag: sunset di bali

Tidak Sempurna Yang Jadi Istimewa Di Pantai Padang Padang

Gak pernah habis rasanya kalo mau eksplor pantai-pantai yang ada di bagian selatan pulau Bali ini. Banyak banget! Tapi Pantai Padang Padang selalu bikin saya balik lagi. Kali ini, saya akan ajak kamu main bentar ke pantai yang ciamik nan asik tempat digelarnya lomba selancar untuk pemula. Yes, Padang-padang! Pantai yang gak segede pantai wisata Read More

Pantai Green Bowl-Pecahan Surga Yang Jarang Orang Tahu

Halo Teman Main, bulan November ini, bisa dipastikan tidak ada hari libur nasional buat liburan panjang. Tapi yang namanya trip atau mengunjungi tempat-tempat asik, gak harus nunggu long weekend kan? Kali ini, mainbentar akan ajak kamu ke Pantai Green Bowl buat trip singkat dan nikmatin pengalaman seru menuju pantai. Tenang aja, semua usaha yang kamu Read More

Wisata Sunrise Dan Sunset Di Pantai Tegalwangi-Bali

Lega, akhirnya ketemu hari Minggu lagi. Setelah enam hari dikurung rutinitas, bisa main bentar deh, lihat laut.

Nggak jauh-jauh, cuma ke pantai yang deket rumah aja. Sebenarnya ada banyak pantai juga di daerah Jimbaran dan Uluwatu tempat tinggal saya.

Nanti saya akan tulis khusus buat kamu, wisata pantai di Bali yang bisa kamu sambangi kalo kamu berlibur dan menginap di daerah Jimbran atau Uluwatu.

Kalo kamu bingung mau menginap di daerah Jimbaran, gampang, tinggal buka aja aplikasi Tiket.com di ponsel kamu. Masukin kata kunci ‘Jimbaran’ di kolom Tempat terkenal/ Hotel/ Daerah. Ada 69 hotel yang direkomendasikan di area Jimbaran. Tinggal kamu sesuaikan deh sama budget perjalanan kamu.

Banyak diskonnya!!! Ada yang sampai 53% juga¬†looooh…

Yuk, kita ke pantai yang biasanya saya kunjungi kalo lagi pengen lihat laut dan gak mau menempuh perjalanan jauh. Main bentar ajah… Read More