Tag: bali

logo house facade

Logo House Tempat Nongkrong Sekaligus Belanja

If you looking for the place to hang out with your friends while visiting Denpasar area, you can choose and stop by to this quite new place, Logo House. This restaurant has a concept mix between hanging out and shopping because of any fashion store side the restaurant. You can take a sight to the Read More

Tidak Sempurna Yang Jadi Istimewa Di Pantai Padang Padang

Gak pernah habis rasanya kalo mau eksplor pantai-pantai yang ada di bagian selatan pulau Bali ini. Banyak banget! Tapi Pantai Padang Padang selalu bikin saya balik lagi. Kali ini, saya akan ajak kamu main bentar ke pantai yang ciamik nan asik tempat digelarnya lomba selancar untuk pemula. Yes, Padang-padang! Pantai yang gak segede pantai wisata Read More

Pantai Green Bowl-Pecahan Surga Yang Jarang Orang Tahu

Halo Teman Main, bulan November ini, bisa dipastikan tidak ada hari libur nasional buat liburan panjang. Tapi yang namanya trip atau mengunjungi tempat-tempat asik, gak harus nunggu long weekend kan? Kali ini, mainbentar akan ajak kamu ke Pantai Green Bowl buat trip singkat dan nikmatin pengalaman seru menuju pantai. Tenang aja, semua usaha yang kamu Read More

Makan Seafood Murah Meriah Di Pantai Kedonganan Bali

Ciamik….ketemu lagi dengan akhir pekan. Bulan July di Bali adalah saat paling syahdu, angin dingin dari Australia berhembus sampai ke Bali, sepoy-sepoy bikin adem dan enak buat main bentar ke Bali, yuk!! Read More