Main kemanapun yang kamu mau! Bentar Aja...

Tempat

Wisata Sekitar Ubud Yang Patut Dikunjungi

Rencana yang sudah dirancang dari awal minggu, akhirnya bisa direalisasikan juga. Main ke daerah di sekitar Ubud. Setelah mendapat izin tumpangan buat semalam, fix rencana ini jadi dieksekusi. yeaay! Dari Jumat malam saya sudah ribet menata perlengkapan apa saja yang harus dibawa buat nanti di Ubud (yaelaaahh ribet amat, padahal cuma semalem doang..) Dua t-shirt,  satu celana… Continue reading …

Gaya Hidup

Contin Flipper Tankbag-First review 

Pengalaman Pertama Dengan Aksesoris Motor Contin Flipper Bag adalah pengalaman pertama saya me-review produk dan pengalaman pertama dengan aksesoris motor. Biasalah punya tunggangan baru bawaanya pengen beli aksesoris ajah. Karena tunggangan baru ini tak punya banyak kompartemen untuk menyimpan barang, jadi tiap hari browsing mencari bagasi  tambahan untuk kegiatan sehari-hari saya. Byson FI yang menjadi… Continue reading …

Tempat

Wisata Sunrise Dan Sunset Di Pantai Tegalwangi-Bali

Lega, akhirnya ketemu hari Minggu lagi. Setelah enam hari dikurung rutinitas, bisa main bentar deh, lihat laut. Nggak jauh-jauh, cuma ke pantai yang deket rumah aja. Sebenarnya ada banyak pantai juga di daerah Jimbaran dan Uluwatu tempat tinggal saya. Nanti saya akan tulis khusus buat kamu, wisata pantai di Bali yang bisa kamu sambangi kalo… Continue reading …