Tempat

Pantai Bingin – Tempat Sempurna Melepas Stress

Pantai Bingin. Sudah cukup terkenal di kalangan peselancar luar negeri, tapi belum tentu kita, yang warga Indonesia, tahu dimana Pantai Bingin berada. Apalagi kalo kamu dateng ke Bali cuma ke pantai sejuta umat di Kuta dan Seminyak. Gak pernah bertambah deh referensi pantai Kamu. Kali ini, saya akan ajak Teman Main, mengunjungi Pantai Bingin, dan… Continue reading …

Tempat

Mengejar Matahari Terbenam-Temukan Pesonanya Di Pantai Balangan

Kalau Kamu Baru Pertama Kali Mendengar Pantai Balangan Pantai Balangan mungkin dua atau tiga tahun lalu belum se-terkenal sekarang. Sempat juga menjadi salah satu pantai tersembunyi saat media sosial belum menggila. Biarpun sudah mulai ramai, tapi nggak bikin pantai ini kehilangan pesonanya kok. Kalo kamu datang ke Bali dan ke pantai yang itu-itu lagi, coba deh kalian… Continue reading …

Tempat

Wisata Sekitar Ubud Yang Patut Dikunjungi

Rencana yang sudah dirancang dari awal minggu, akhirnya bisa direalisasikan juga. Main ke daerah di sekitar Ubud. Setelah mendapat izin tumpangan buat semalam, fix rencana ini jadi dieksekusi. yeaay! Dari Jumat malam saya sudah ribet menata perlengkapan apa saja yang harus dibawa buat nanti di Ubud (yaelaaahh ribet amat, padahal cuma semalem doang..) Dua t-shirt,  satu celana… Continue reading …