Contin Flipper Tankbag-First review 

Pengalaman Pertama Dengan Aksesoris Motor

Contin Flipper Bag adalah pengalaman pertama saya me-review produk dan pengalaman pertama dengan aksesoris motor.

Biasalah punya tunggangan baru bawaanya pengen beli aksesoris ajah.

Karena tunggangan baru ini tak punya banyak kompartemen untuk menyimpan barang, jadi tiap hari browsing mencari bagasi  tambahan untuk kegiatan sehari-hari saya.

Byson FI yang menjadi kendaraan baru untuk harian ini,  bisa dibilang gak ada bagasi untuk menyimpan apapun!

jadi, untuk membwa barang-barang harian kayak tablet dan barang kecil lainnya,saya membutuhkan bagasi tambahan.

Setelah browsing sana sini, liat-liat perbandingan harga di beberapa toko online, akhirnya pilihan saya jatuh kepada

…………..(drum roll)……….

Contain Flipper Tankbag yang saya beli dari blibli.com

Yuk ah main bentar bareng Contin Flipper Tankbag Read More

Wisata Sunrise Dan Sunset Di Pantai Tegalwangi-Bali

Lega, akhirnya ketemu hari Minggu lagi. Setelah enam hari dikurung rutinitas, bisa main bentar deh, lihat laut.

Nggak jauh-jauh, cuma ke pantai yang deket rumah aja. Sebenarnya ada banyak pantai juga di daerah Jimbaran dan Uluwatu tempat tinggal saya.

Nanti saya akan tulis khusus buat kamu, wisata pantai di Bali yang bisa kamu sambangi kalo kamu berlibur dan menginap di daerah Jimbran atau Uluwatu.

Kalo kamu bingung mau menginap di daerah Jimbaran, gampang, tinggal buka aja aplikasi Tiket.com di ponsel kamu. Masukin kata kunci ‘Jimbaran’ di kolom Tempat terkenal/ Hotel/ Daerah. Ada 69 hotel yang direkomendasikan di area Jimbaran. Tinggal kamu sesuaikan deh sama budget perjalanan kamu.

Banyak diskonnya!!! Ada yang sampai 53% juga looooh…

Yuk, kita ke pantai yang biasanya saya kunjungi kalo lagi pengen lihat laut dan gak mau menempuh perjalanan jauh. Main bentar ajah… Read More

Hari Minggu Yang Artsy

Minggu Ini Main Kemana?

kali ini saya main bentar bareng partner in crime saya, Sasti,   ngeliat pameran seni dari karya temen-temen di Ubud.

Yak, kali ini, agak-agak artsy gituh kesannya..(padahal gak ngerti-ngerti amat masalah seni. Biar gaul ajah)

brang-cut… Read More

Makan Seafood Murah Meriah Di Pantai Kedonganan Bali

Ciamik….ketemu lagi dengan akhir pekan. Bulan July di Bali adalah saat paling syahdu, angin dingin dari Australia berhembus sampai ke Bali, sepoy-sepoy bikin adem dan enak buat main bentar ke Bali, yuk!! Read More

Liburan Seru Di Timur Pulau Dewata

Hari Sabtu Nanti Mau Ke Mana?

Yak, hari ini emang dinantikan banget sama semua orang (yang 5 hari
kerja,maksudnya). Pas banget, Sabtu ini kalo kamu belum ada rencana buat berpetualang, mungkin cerita saya beberapa waktu lalu,mengekplorasi bagian timur pulau dewata, bisa jadi referensi kamu.

yuuuks, main bentar….. Read More

1 8 9 10 11