Gaya Hidup

Namaskara Coffee-Tempat Ngopi Baru Saat Berkunjung Ke Ubud

Buat kamu yang berlibur atau berencana liburan ke Ubud, yang terkenal sama objek wisata yang banyak banget. Mulai dari budaya, seni sampai suasananya yang zen banget, adalah alasan orang datang ke Ubud.  Kamu juga bisa berburu kuliner dan ngopi bentar setelah lelah berkeliling kawasan wisata Ubud.

A post shared by mainbentar.com (@abim_saptanugraha) on


Kali ini,  saya akan berbagi rekomendasi tempat ngopi di Ubud. Ya, emang udah banyak banget! Mulai yang lokal sampai frenchise brand internasional, juga membuka cabangnya di kawasan wisata dunia ini.

Namaskara Coffee

Tempat ngopi yang baru banget buka ini,  bakal bikin kamu jadi seger sebelum melanjutkan ke tempat wisata lainnya.

Baca juga : Wisata Sekitar Ubud Yang Wajib Dikunjungi

Saat saya datang ke Namaskara Coffee, hujan turun dengan lebatnya. Suasana syahdu hujan, ketemu nikmatnya kopi panas.

Pas!!

Tempatnya yang homey dan lega, bikin saya langsung suka dengan tempat ini, interior bar dengan ornamen motif batik Indonesia, bikin tempat ini jadi unik.

 

Namaskara coffee in Ubud

Motif batik Indonesia bikin barnya jadi unik. Dok; mainbentar

Namaskara coffee shop di ubud

Tanaman yanng digantung di atas bar, bikin jadi seger, tinggal nunggu tanamannya tumbuh dan terjuntai ke bawah, bakal jadi spot yang instagramable banget! Dok; mainbentar

Untuk kamu yang ngerokok, disediakan tempat duduk lesehan di teras coffee shop untuk suasana yang lebih woles sambil ngudud dan nikmatin secangkir kopi enak di Namaskara.

Di Namaskara kamu juga bisa membeli makanan organic berupa biji-bijian yang bisa kamu pake sarapan dengan gizi dan serat yang tinggi.

Namaskara coffee shop baru di ubud

Biji-bijian yang kaya serat dan protein bisa kamu beli di sini. Dok; mainbentar

 

What To Order

Saat saya ke sini, saya memesan  signature coffee mereka, Magic!

magic coffee signature from Namaskara

Magic! signature coffee yang bisa kamu cobain di Namaskara coffee shop. Dok; mainbentar

Rasanya mirip-mirip capuccino, tapi minuman ini punya rasa kopi yang tetap berasa walaupun sudah dicampur dengan susu yang creamy.

Tempatnya yang bukan di jalan utama, bikin Namaskara Coffee cocok untuk kamu istirahat sejenak, setelah lelah keliling kota wisata dunia yang semakin ramai dan riuh.

Namaskara Coffee & Superfoods

Jl. Tirta Tawar 50-Ubud.

Open:  8am-6pm

Spread the love

2 Comments Namaskara Coffee-Tempat Ngopi Baru Saat Berkunjung Ke Ubud

Jangan lupa meninggalkan komentar. Karena komentar yang kamu tinggalkan, memberi harapan baik untuk blog ini :)