Gaya Hidup

Better Together-Mudahnya Merencanakan Liburan Bareng Dengan Paket Pesawat Dan Hotel Di Traveloka

Pokoknya kita harus liburan bareng!!!

Begitu obrolan yang ada di group chatting geng saya yang lebih sering ketemu via aplikasi daripada ngumpul ketemu muka. Seringnya, obrolan panjang rencana jalan-jalan bareng cuma berakhir #JadiWacana semata.

Tinggal di kota yang sama, gak bikin kita sering ketemu juga sih, malah jarang banget . Kadang beberapa hari group chat sepi, tenggelam dengan kesibukan masing-masing.

Dari Jadi Wacana Sekarang Jadi  Bisa

Iseng, di sela waktu geje di kantor. Saat mumet melanda, liat-liat blog perjalanan dan browsing tempat liburan seru, bisa mengobati kejenuhan rutinitas kantor.  Baca-baca kisah perjalanan orang lain, memberi inspirasi buat “melarikan diri” sejenak.

Kalender meja di sebelah layar komputer, kayak melambaikan tangan minta dilihat, saya ambil kalender dengan pemandangan alam yang keren itu. Dan mata saya tertuju pada warna merah yang langsung ditangkap mata.

Selintas ide langsung terbesit di kepala.

Awal Desember tahun ini, ada 1 libur panjang yang bisa dimanfaatkan buat liburan.

Yes! Akhirnya ketemu ide buat dibagikan ke temen-temen, bikin kita #JadiBisa  liburan bareng.

Mending saya cari dan atur itinerary-nya saja dulu,  kalo langsung di share di group, bakal berujung pada hal yang sama. Sekedar wacana.

Traveloka dulu ah…..

Bangkok. Kota yang cukup asik buat liburan bareng.

Hemat Lebih Dengan Paket Pesawat+Hotel Via Traveloka

Seru banget di traveloka sekarang, kita bisa pesan tiket pesawat sekaligus sama hotelnya.  jadi gak perlu repot-repot lagi buat nyari hotel secara terpisah.

Paket-bundling-pesawat-traveloka

Fasilitas Traveloka yang memudahkan kamu ntuk liburan yang seru dan super hemat. Dok; traveloka.com

Selain menghemat waktu, anggaran akomodasi juga bisa ditekan, kalo kita memilih paket bundling pesawat dan hotel.

Terkadang, banyak orang orang yang gak mau ribet buat mengatur perjalanan wisata mereka secara mandiri.

Ada enaknya ada nggaknya juga sih, tapi merencanakan wisata secara mandiri menurut saya lebih menyenangkan. Kita gak harus terburu-buru nantinya di tempat wisata karena ikut rombongan dengan orang lain.

Sekarang kamu #JadiBisa mengatur perjalanan wisata kamu sendiri dengan mudah dan hemat via Traveloka.

Banyak pilihan akomodasi yang ada di paket ini. Tinggal tentuin aja di daerah mana kita mau tinggal selama liburan. Buka aplikasi Traveloka yang ada di gawai kamu, atau bisa klik disini

Masukkan tanggal keberangkatan dan pulang, mengisi berapa malam kita akan menginap di hotel, dan berapa kamar yang diinginkan. Voila!!!

Potongan harga yang gokil dan bikin anggaran kamu lebih hemat. Dok; screenshot Traveloka app

Boom! Banyak edan kan diskon yang dikasih Traveloka yang bisa kamu hemat buat dipakai selama liburan. Dengan fitur “FILTER” dan “SORT” yang dimiliki Traveloka, kamu juga bisa memilih maskapai dan anggaran hotel yang sesuai dengan dana yang kamu alokasikan, syukur-syukur bisa dibawah budget.

Sort feature traveloka

Dengan fitur Sort ini kamu bisa menyesuaikan akomodasi berdasarkan tingkat harga dan popularitas. Dok; screenshot mobile app Traveloka

Feature filter traveloka

Dengan fitur Filter ini kamu bisa memilih maskapai sesuai bujet dan keinginan kamu. Dok; screenshot mobile app Traveloka

Pembayaran yang memudahkan pengguna, bikin Traveloka jadi pilihan pertama untuk mencari tiket pesawat dan memilih hotel. Selain bisa bayar via transfer di ATM dan mini market jaringan, pembayaran bisa dilakukan dengan kartu kredit.  Mudah dan banyak point yang bisa dikumpulkan dan ditukar dengan promosi di Traveloka.

Hemat dan mudah bukan?

Ayo Berolah Raga Di Bangkok!

Ok, urusan tiket pesawat dan penginapan kelar dengan Traveloka. Tinggal nentuin tempat-tempat yang akan dikunjungi selama liburan di Bangkok. Karena anggota group di aplikasi obrolan  adalah  penggila belanja, fix!! Chatucak Market yang akan saya highlight jadi pembuka obrolan liburan bareng .

Karena kami disatukan oleh olah raga yang sama. BELANJA

Chatuchak market

Chatuchak market Bangkok. Surga para shopaholic. Dok ; static.theydrawandcook.com

 

 

 

 

Spread the love

4 Comments Better Together-Mudahnya Merencanakan Liburan Bareng Dengan Paket Pesawat Dan Hotel Di Traveloka

Jangan lupa meninggalkan komentar. Karena komentar yang kamu tinggalkan, memberi harapan baik untuk blog ini :)