Browsing Category Tempat

Tempat

Mengejar Matahari Terbenam-Temukan Pesonanya Di Pantai Balangan

Kalau Kamu Baru Pertama Kali Mendengar Pantai Balangan Pantai Balangan mungkin dua atau tiga tahun lalu belum se-terkenal sekarang. Sempat juga menjadi salah satu pantai tersembunyi saat media sosial belum menggila. Biarpun sudah mulai ramai, tapi nggak bikin pantai ini kehilangan pesonanya kok. Kalo kamu datang ke Bali dan ke pantai yang itu-itu lagi, coba deh kalian… Continue reading …

Tempat

Wisata Sekitar Ubud Yang Patut Dikunjungi

Rencana yang sudah dirancang dari awal minggu, akhirnya bisa direalisasikan juga. Main ke daerah di sekitar Ubud. Setelah mendapat izin tumpangan buat semalam, fix rencana ini jadi dieksekusi. yeaay! Dari Jumat malam saya sudah ribet menata perlengkapan apa saja yang harus dibawa buat nanti di Ubud (yaelaaahh ribet amat, padahal cuma semalem doang..) Dua t-shirt,  satu celana… Continue reading …

Tempat

Wisata Sunrise Dan Sunset Di Pantai Tegalwangi-Bali

Lega, akhirnya ketemu hari Minggu lagi. Setelah enam hari dikurung rutinitas, bisa main bentar deh, lihat laut. Nggak jauh-jauh, cuma ke pantai yang deket rumah aja. Sebenarnya ada banyak pantai juga di daerah Jimbaran dan Uluwatu tempat tinggal saya. Nanti saya akan tulis khusus buat kamu, wisata pantai di Bali yang bisa kamu sambangi kalo… Continue reading …