Category: Review

Brownfox Waffle and Coffee-Nikmati Sensasi Kudapan Yang Bikin Hari Kamu Jadi Ceria

Sudah lama sebenarnya mau ke tempat ini, tapi tiap main ke daerah Renon, selalu aja kelewatan. Makanya kali ini diniatkan untuk bisa mampir ke sini, buat nikmatin waffle super guedee dan pastinya enak! Brownfox Waffle and Coffee! Buat kamu yaang lagi bingung nyari tempat janjian ketemu di tengah kota Denpasar, tempat ini bisa banget kamu Read More

Best Western Manado

Best Western Manado-Pengalaman Menginap Semalam

Setelah kegiatan kerja berakhir, saya dan beberapa teman memutuskan untuk menambah waktu tinggal di Manado. Kapan lagi, bukan, bisa ke Manado dengan tiket pesawat ditanggung kantor (salah satu yang harus disyukuri sebagai karyawan). Nah Perjalanan singkat nan asik ke tiga pulau yang terkenal di Manado, kamu bisa membacanya di sini. Setelah pulang dari trip tiga Read More

The naked traveler8

The Farewell-Perpisahan Bukanlah Sebuah Akhir

Catatan; Naskah ini juga sudah diterbitkan di harian Jawa Pos-Radar Mojokerto Minggu, 10 Februari 2019. Berwisata bagi sebagian orang tidak hanya sekedar melepas penat. Tapi untuk mendapatkan pengalaman dan tantangan baru. Rupanya, pesatnya teknologi ditandai dengan maraknya penggunaan media sosial membawa pengaruh bagi para pelancong. Seperti, traveller zaman sekarang, lebih banyak mendapat inspirasi tujuan piknik Read More

Hotel Aston Manado

Review Menginap Di Aston Manado

Oh iya melanjutkan cerita perjalanan saya di Manado, saya mau cerita sedikit tentang penginapan tempat kami tinggal selama di kota ini. Secara keseluruhan, Kota Manado gak jauh beda sih sama kota-kota di Sulawesi lainya. Aston Manado, tempat saya menginap selama dua hari ini, dari segi lokasi, memang cukup strategis. Beberapa landmark kota, tak jauh dari Read More

logo house facade

Logo House Tempat Nongkrong Sekaligus Belanja

If you looking for the place to hang out with your friends while visiting Denpasar area, you can choose and stop by to this quite new place, Logo House. This restaurant has a concept mix between hanging out and shopping because of any fashion store side the restaurant. You can take a sight to the Read More

1 2