Category: Gaya Hidup

Bangga Menjadi Narablog-Menulis Memberi Arti dan Memperbaiki Diri

Mengapa saya menulis ? Itu yang kadang juga menjadi pertanyaan untuk diri saya sendiri. Dari senangnya membaca pengalaman orang lain melalui tulisan di blog, sampai kepikiran untuk menuangkan pengalaman pribadi di laman blog sendiri. Awalnya sempat bingung, mau menulis tentang apa dan pakai pelantar (platform) blog yang mana? Seringnya berkunjung ke beberapa blog dengan platform Read More

pulau nain manado

Rekomendasi Memilih Pakaian Ke Pantai

Main ke pantai selalu bikin kita lepas dari yang namanya stress. Walupun cuma duduk-duduk doang, pemandangan laut dan semilir angin, paling bisa deh menghibur kita. Apalagi buat kamu yang lagi gundah gulana. Buat kamu yang suka banget main ke pantai, dan selalu heboh saat diajakin ke pantai, ada beberapa tips memilih pakaian ke pantai, karena Read More

Art Bali 2018-Pendobrak Event Seni Kontemporer Di Bali

Kalo kamu pernah liburan ke Jogja dan menyaksikan pagelaran seni kontemporer yang dikenal dengan event tahunan Art Jog, nah di Bali juga hadir event serupa hasil kolaborasi dan ekspansi Art Jog, namanya Art Bali. Event pameran yang bertepatan dengan pertemuan tahunan IMF ini, bakal diadakan selama sebulan, mulai dari 9 Oktober sampai 9 November 2018. Read More

11 Hotel Dengan Kolam Renang Instagramable Di Bali Seharga 500 Ribuan

Foto menikmati indahnya liburan di kolam renang hotel, adalah postingan yang banyak beredar di Instagram. Gak perlu menginap di hotel super mewah buat dapetin foto keren selama liburan. Karena itu, saya akan kasih tau kamu, hotel keren dengan harga yang terjangkau banget, 500 ribuan! Dan pastinya instaworthy buat kamu upload di Instagram. Sebagai tambahan, rekomendasi Read More

Namaskara Coffee-Tempat Ngopi Baru Saat Berkunjung Ke Ubud

Buat kamu yang berlibur atau berencana liburan ke Ubud, yang terkenal sama objek wisata yang banyak banget. Mulai dari budaya, seni sampai suasananya yang zen banget, adalah alasan orang datang ke Ubud.  Kamu juga bisa berburu kuliner dan ngopi bentar setelah lelah berkeliling kawasan wisata Ubud. A post shared by mainbentar.com (@abim_saptanugraha) on Nov 26, Read More

1 2 3