7 Hal Yang Bisa Dilakukan Dalam Sehari Di Makassar. 

Trip singkat dan “kejar tayang” memang menguras tenaga (dana juga sih). Tapi untuk sebuah keseruan, apa aja kudu dilakukan. Kayak trip “colongan” ke Makassar kali ini, kerja sekalian mengunjungi tempat-tempat wisata di suatu kota, demi bisa tetap berbagi keseruan dengan Kamu, Teman Main. Makassar, jadi kota pertama “trip colongan” memang selalu punya magnet sendiri buat Read More

Menjadi Perompak Sehari – Ini Cara Berbeda Menikmati Sunset Di Bali

Pirate Sunset Cruise – Cara berbeda menikmati Sunset di Bali
Sunset di Bali itu gak pernah ada matinya. Tapi, pernah gak, kamu ngerasain serunya sunsetan sekaligus jadi perompak?

IYA… , naik kapal berwarna hitam, dengan logo tengkorak terhunus pedang, ke tengah laut, bareng kawanan kamu.

Seruuuuu bangeeettt!!

Berawal dari obrolan di sebuah kedai kopi, akhirnya berujung pada satu keseruan baru, yang gak pernah terpikir buat dilakukan.

Keseruan, yang mungkin kamu, bahkan saya yang sudah lama tinggal di Bali-pun baru tahu.

Cara yang berbeda buat nikmatin Bali dan sunset

makin penasaran kan…? Read More

Pantai Bingin – Tempat Sempurna Melepas Stress

Pantai Bingin. Sudah cukup terkenal di kalangan peselancar luar negeri, tapi belum tentu kita, yang warga Indonesia, tahu dimana Pantai Bingin berada. Apalagi kalo kamu dateng ke Bali cuma ke pantai sejuta umat di Kuta dan Seminyak. Gak pernah bertambah deh referensi pantai Kamu. Kali ini, saya akan ajak Teman Main, mengunjungi Pantai Bingin, dan Read More

Mengejar Matahari Terbenam-Temukan Pesonanya Di Pantai Balangan

Kalau Kamu Baru Pertama Kali Mendengar Pantai Balangan Pantai Balangan mungkin dua atau tiga tahun lalu belum se-terkenal sekarang. Sempat juga menjadi salah satu pantai tersembunyi saat media sosial belum menggila. Biarpun sudah mulai ramai, tapi nggak bikin pantai ini kehilangan pesonanya kok. Kalo kamu datang ke Bali dan ke pantai yang itu-itu lagi, coba deh kalian Read More

Wisata Sekitar Ubud Yang Patut Dikunjungi

Rencana yang sudah dirancang dari awal minggu, akhirnya bisa direalisasikan juga. Main ke daerah di sekitar Ubud.

Setelah mendapat izin tumpangan buat semalam, fix rencana ini jadi dieksekusi. yeaay!

Dari Jumat malam saya sudah ribet menata perlengkapan apa saja yang harus dibawa buat nanti di Ubud (yaelaaahh ribet amat, padahal cuma semalem doang..)

Dua t-shirt,  satu celana pendek, pakaian dalam, peralatan mandi dan alat-alat andalan untuk merekam gambar sudah masuk dalam dua tas bagasi motor.

Baca juga : Contin Flipper Bag-First Review

Karena Sabtu masih masuk kantor 🙁

Jadilah saya memulai perjalanan ini selepas jam kerja. Bernegosiasi dengan jam kerja akhir pekan yang gak terlalu efektif dan buang-buang energi (ahahha, malah curhat) Saya pacu motor saya menuju Ubud.

Yuk main bentar ke sisi lain Ubud, yang wajib kamu eksplorasi.. Read More

1 7 8 9 10 11