logo house facade

Logo House Tempat Nongkrong Sekaligus Belanja

If you looking for the place to hang out with your friends while visiting Denpasar area, you can choose and stop by to this quite new place, Logo House. This restaurant has a concept mix between hanging out and shopping because of any fashion store side the restaurant. You can take a sight to the Read More

Bunaken-Short Trip Yang Bikin Kangen

Manado, kota di Sulawesi yang udah lama pengen banget saya sambangi, akhirnya punya kesempatan ke Bunaken dan juga buat main bentar ke kota ini. Di antara padatnya acara kantor, saya selalu mencari celah untuk menikmati kota yang saya kunjungi. Syukur, teman-teman seperjalanan dinas kali ini, punya kesamaan dengan saya. Makan dan eksplorasi destinasi wisata. Jadilah Read More

logo gammara hotel makassar

Hotel Gammara Makassar-Review Pengalaman Menginap

Dari beberapa kunjungan saya ke Makassar, kota ini selalu punya sesuatu yang baru setiap saya datang di ibukota Sulawesi Selatan ini. Mulai dari pembangunan yang pesat, sampai menjamurnya hotel-hotel berbintang yang saling bersaing, dari segi lokasi ataupun megahnya bangunan. Hotel Gammara, tempat saya menginap  saat bertandang untuk tugas kantor ke kota angin mamiri ini, bisa Read More

pulau nain manado

Rekomendasi Memilih Pakaian Ke Pantai

Main ke pantai selalu bikin kita lepas dari yang namanya stress. Walupun cuma duduk-duduk doang, pemandangan laut dan semilir angin, paling bisa deh menghibur kita. Apalagi buat kamu yang lagi gundah gulana. Buat kamu yang suka banget main ke pantai, dan selalu heboh saat diajakin ke pantai, ada beberapa tips memilih pakaian ke pantai, karena Read More

Zhiyun Smooth Q Phone Stabilizer Review

Kegiatan traveling gak bisa dilepaskan dengan yang namanya dokumentasi. Pentingnya membuat dokumentasi yang bagus untuk diceritakan kembali secara utuh, membuat saya, yang tak cuma mendokumentasikan perjalanan dengan photo untuk blog, sekarang mulai menyisipkan video dan butuh sekali alat bantu dokumentasi, menjadi enak ditonton dan pastinya praktis untuk dibawa. Gimbal Stabilizer Smartphone, sepertinya sudah jadi kebutuhan travel Read More

1 2 3 4 11