Review

Hotel Gammara Makassar-Review Pengalaman Menginap

Dari beberapa kunjungan saya ke Makassar, kota ini selalu punya sesuatu yang baru setiap saya datang di ibukota Sulawesi Selatan ini. Mulai dari pembangunan yang pesat, sampai menjamurnya hotel-hotel berbintang yang saling bersaing, dari segi lokasi ataupun megahnya bangunan. Hotel Gammara, tempat saya menginap  saat bertandang untuk tugas kantor ke kota angin mamiri ini, bisa… Continue reading …

Gaya Hidup

Rekomendasi Memilih Pakaian Ke Pantai

Main ke pantai selalu bikin kita lepas dari yang namanya stress. Walupun cuma duduk-duduk doang, pemandangan laut dan semilir angin, paling bisa deh menghibur kita. Apalagi buat kamu yang lagi gundah gulana. Buat kamu yang suka banget main ke pantai, dan selalu heboh saat diajakin ke pantai, ada beberapa tips memilih pakaian ke pantai, karena… Continue reading …

Review

Zhiyun Smooth Q Phone Stabilizer Review

Kegiatan traveling gak bisa dilepaskan dengan yang namanya dokumentasi. Pentingnya membuat dokumentasi yang bagus untuk diceritakan kembali secara utuh, membuat saya, yang tak cuma mendokumentasikan perjalanan dengan photo untuk blog, sekarang mulai menyisipkan video dan butuh sekali alat bantu dokumentasi, menjadi enak ditonton dan pastinya praktis untuk dibawa. Gimbal Stabilizer Smartphone, sepertinya sudah jadi kebutuhan travel… Continue reading …

Destinasi Wisata

Pantai Nyang Nyang-Pantai Tersembunyi Yang Bikin Lelah Tapi Gembira

Kalo kamu ngerasa udah pernah mengunjungi semua pantai-pantai turistik yang ada di Bali, ada baiknya kamu menuju daerah Uluwatu-Kuta Selatan, sebelum kamu merasa jenuh buat  liburan ke Bali. Karena di wilayah Uluwatu dan sekitarnya, terdapat pantai-pantai indah yang tersembunyi. Di antara yang mungkin kamu sudah pernah datangi, seperti Pantai Padang Padang, Pantai Bingin, Pantai Kubu,… Continue reading …