Gaya Hidup

Jangan Lewatkan Menikmati Kopi Dahsyat Di Kedai Mungil Dan Instagramable Baby Revolver

Selalu ada cerita dari secangkir kopi. Bersantai saat liburan, memang kurang lengkap tanpa segelas kopi untuk obrolan yang seru. Kali ini saya ingin membagi rekomendasi tempat ngopi di Baby Revolver yang enak buat kamu sambangi saat liburan ke Bali.

Baby Revolver, jadi tempat pertama yang saya kunjungi buat menu baru mainbentar kali ini.

Mungkin kamu sudah pernah menyambangi Revolver Boutique Coffee di Seminyak yang gak jauh dari Seminyak Square. Babby Revolver ini tempatnya lebih imut, namanya juga baby yeeekaan.

Lokasinya di jalan Peti Tenget, dan gak susah kok buat nemuin tempat ini, walaupun mungil, tempat ini catchy banget.

Tempatnya yang catchy, dan gampang ditemukan. Dok; mainbentar

Kalo kamu sedang menginap di daerah Peti Tenget, jangan lupa mampir ke kedai kopi butik yang udah terkenal banget dengan kopinya yang enak.

Mungil Tapi Instagaramable

dengan konsep uniknya, Baby Revolver menjanjikan suasana ngopi yang nyaman walaupun tempat yang disediakan tidak luas.

Suasana yang nyaman dan intim langsung berasa ketika masuk di kedalam kedai mungil ini. Dok; mainbentar

Tersedia 4 meja di dalam buat kamu yang mau ngadem dan 2 meja di luar untuk kamu yang perokok atau pengen foto ala-ala coffee lover yang sering beredar di Instagram.

Kamu jug bisa ngobrol asik sama baristanya di kedai mungil ini, karena dari tempat kamu duduk, kamu langsung bisa melihat sang barista meracik kopi buat kamu.

Dari tempat kita duduk, bisa melihat barista meracik kopi enak untuk kita. Dok; mainbentar

Kopi enak racikan barista yang siap dinikmati sambil ngobrol bareng pembuatnya. Dok; mainbentar

Biasanya pengunjung kedai ini, paling lama duduk dan menikmati kopi mereka sekitar 1 jam, karena semacam ada saling pengertian buat menyediakan tempat duduk untuk pengunjung yang lain.

What To Order

Saat main ke sini, saya mencoba cappucino mereka yang enak banget, rasa kopi yang kuat dicampur gurihnya susu, dengan tingkat panas yang pas, bikin saya langsung bisa menyesap nikmatnya cappucino di kedai ini.

Dok; mainbentar

Oh iya, buat kamu yang menginap di seputaran daerah Peti Tenget, Baby Revolver juga melayani delivery service juga kok, jadi kamu bisa nikmatin kopi super enak sambil tetep leyeh-leyeh di kasur.

Spread the love

2 Comments Jangan Lewatkan Menikmati Kopi Dahsyat Di Kedai Mungil Dan Instagramable Baby Revolver

Leave A Comment