Month: Juli 2017

Hari Minggu Yang Artsy

Minggu Ini Main Kemana?

kali ini saya main bentar bareng partner in crime saya, Sasti,   ngeliat pameran seni dari karya temen-temen di Ubud.

Yak, kali ini, agak-agak artsy gituh kesannya..(padahal gak ngerti-ngerti amat masalah seni. Biar gaul ajah)

brang-cut… Read More

Makan Seafood Murah Meriah Di Pantai Kedonganan Bali

Ciamik….ketemu lagi dengan akhir pekan. Bulan July di Bali adalah saat paling syahdu, angin dingin dari Australia berhembus sampai ke Bali, sepoy-sepoy bikin adem dan enak buat main bentar ke Bali, yuk!! Read More

Liburan Seru Di Timur Pulau Dewata

Hari Sabtu Nanti Mau Ke Mana?

Yak, hari ini emang dinantikan banget sama semua orang (yang 5 hari
kerja,maksudnya). Pas banget, Sabtu ini kalo kamu belum ada rencana buat berpetualang, mungkin cerita saya beberapa waktu lalu,mengekplorasi bagian timur pulau dewata, bisa jadi referensi kamu.

yuuuks, main bentar….. Read More

Serunya Liburan Naik Kereta

Ketika hidup lebih indah di atas rel. Naik kereta api… tut…tut…tut… Siapa hendak ikut Ke Bandung,Surabaya Bolehlah naik dengan percuma Ayo kawanku cepat naik Keretaku tak berhenti lama… Ah, indahnya lagu masa kanak-kanak itu, menghanyutkan ingatan saya pada masa kecil dulu, bepergian dengan kereta, pindah dari satu kota ke kota lainnya, bersama orang tua saya dan Read More