Gaya Hidup

11 Hotel Dengan Kolam Renang Instagramable Di Bali Seharga 500 Ribuan

Foto menikmati indahnya liburan di kolam renang hotel, adalah postingan yang banyak beredar di Instagram.

Gak perlu menginap di hotel super mewah buat dapetin foto keren selama liburan. Karena itu, saya akan kasih tau kamu, hotel keren dengan harga yang terjangkau banget, 500 ribuan! Dan pastinya instaworthy buat kamu upload di Instagram.

Sebagai tambahan, rekomendasi hotel-hotel ini, berada di lokasi wisata Bali yang udah sering kamu dengar. Kuta,Legian dan Jimbaran. Berikut rekomendasinya buat kamu.

1. Swiss Bellinn Legian

Lokasi strategis diantara tempat-tempat asik yang mudah dijangkau. Swiss Bellinn Legian, memberikan apa yang kamu butuhkan untuk pilihan akomodasi liburan.

Terdapat bar yang oke, juga kolam renang kece tempat kamu bersantai dan menikmati sunset sambil minum bir dingin atau cocktail.

Kamar dengan dominasi warna pastel yang lembut, bakal bikin istirahat kamu jadi super nyaman, setelah seharian keliling Bali atau setelah party semalaman di kawasan Legian dan double six, yang letaknya tak jauh dari hotel.

Swiss Bell Inn Legian

Credit Instagram @keira.rosee

2. The Akmani Legian

The Akmani Legian dalah hotel artsy di daerah hype Legian, yang direkomendasikan untuk kamu yang tidak hanya mengutamakan anggaran yang hemat, tapi juga kenyamanan beristirahat. Setelah mengeksplorasi tujuan wisata yang sudah disusun.

Kolam renang yang kece dan dan luas, wajib banget kamu cobain saat menginap di sini. Tesedia juga kolam renang anak untuk kamu yang berlibur bersama keluarga.

Ada juga sundeck di lantai teratas untuk kamu bersantai menikmati matahari terbenam yang romantis. Selain itu, tempat ini juga biasa dipakai untuk acara pernikahan.

Menginap di Akmani Legian bikin kamu punya momen yang tak terlupakan, karena setiap sudut di hotel ini, instgramable banget dengan pernak-pernik interiornya yang artistik.

The Akmani Legian

Credit Instagram @keti__kate

3. The One Legian

Berada di jantung jalan Legian yang hype! The One Legian menjadi hotel yang paling jadi favorit para wisatawan yang datang ke Bali, dan ingin merasakan serunya liburan dengan banyak hiburan.

Letaknya yang berada dekat dengan berbagai tempat hiburan dan restoran di Jalan Legian yang terkenal sebagai kawasan penuh gelora pesta, menjadi hal yang menarik saat memilih hotel ini sebagai tempat menginap di Bali.

Kolam renang yang kece di mana kamu bisa melihat hiruk-pikuk jalan Legian, dan entertainment yang ditawarkan di kolam renang mereka, jadi hal yang gak boleh kamu lewatkan saat menginap di The One Legian.

The One Legian

Credit Instagram @robytama

4. Holiday Inn Express Kuta

Menginap di hotel Holiday Inn Express ini, kamu bakal ngerasain suasana yang simple untuk sebuah liburan. Mulai dari proses check in yang cepat dan lokasinya yang dekat kemana-mana, bikin kamu ngerasain banyak kemudahan saat menginap di sini.

Desain kamar minimalis dengan dominasi warna pastel yang lembut, bikin istirahat kamu jadi nyaman setelah lelah menjelajah pulau Bali yang indah. Interior yang dibuat seminialis mungkin, bikin kamar di Holiday inn express Kuta terkesan luas.

Hotel bintang 3 yang letaknya Cuma 1 menit berkendara ke pantai Kuta ini, juga punya fasilitas kebugaran looh, kamu tetap bisa menjaga tubuh kamu tetap fit saat liburan. Untuk kamu yang gak suka fitness, ada kolam renang kece dengan sundeck yang instagramable banget buat foto liburan ala travelgram di kolam renang. Soal harga, ramah di kantong banget deh!

Holiday Inn Express Kuta

Credit Instagram @caswanassegaf

5. Eden Hotel Kuta

Suasana hijau dan asri, bakal kamu dapetin saat pertama kali sampai di lobby hotel yang dipenuhi bayak tanaman hijau, berasa masuk ke indahnya liburan di Bali.

Dominasi warna hijau yang bikin mood ceria liburan. Selain itu juga bikin mata kamu jadi segar ketika masuk ke kamar tidur hotel, yang lokasinya cuma selemparan batu aja dari Lippo mall ini.

Megang segelas minuman sambil berendam di kolam dan background hijaunya daun-daun di hotel ini, bakal jadi foto kece buat ngasih tau temen-teman kamu, liburanmu di Bali itu nyenengin banget!

Eden Hotel Kuta Bali

Credit Instagram @calvindj

6. Bliss Surfer

Hotel dengan tema surfing ini, bakalan kece banget buat di foto dan unggah ke sosmed. Buat kamu yang nyari tempat menginap di sekitar Pantai Kuta, Bliss Surfer udah paling pas buat jadi pilihan kamu. Selain harganya yang bersahabat, kemudahan mengakses tempat-tempat wisata di sekitar hotel juga jadi point penting, saat memilih hotel ini menjadi tempat menginap kamu.

Pantai Kuta, Legian Area, Sky Garden, Monumen Bomb Bali, adalah tempat yang bisa dikunjungi dengan berjalan kaki dari hotel.

Kolam renang dengan hiasan papan selancar yang yang tertancap dimana-mana, lengkap dengan pasir pantai, juga jadi hal menarik dan instgramable saat kamu menginap di sini.

Bliss Surfer Kuta

Credit Instagram @azhamganii

7. Vasanti Kuta

Dengan desain modern, Vasanti kuta yag letaknya dekat dengan pantai juga airport ini, gak bikin hotel ini jadi super berisik. Kamu bakal ngerasain liburan super tenang saat berada di kamar dengan desain yang minimalis dan artistik di hotel Vasanti kuta.

Interior kamar yang genic, bakal bikin kamu betah buat foto-fot dengan berbagai angle berlatar motif batik-batik dari Indonesia. Kursi yang nyaman yang juga bermotif batik Indonesia, terdapat di sudut kamar dengan meja dengan berbagai fasilitas dan desain yang pas buat kamu yang sedang melakukan business trip.

Pagi ataupun sore hari, cobalah berenang di rooftop pool mereka, keren banget!

Selain keren, rooftop pool di Vasanti Kuta juga ada pool bar nya looh, jadi kamu bisa menikmati minuman dingin yang segar sambil berenang cantik dengan pemandangan sunset yang pastinya bikin feed instagram kamu jadi keren!

Vasanti hotel kuta

Credit Instagram @etotagur

8. Bali Rani

Hotel ini adalah salah satu tempat terbaik buat kamu yang ingin menjauh dari kebisingan. Pengalaman liburan yang gak terlupakan bakal kamu dapetin saat menginap di hotel dengan banyak fasilitas yang sesuai kebutuhan kamu. Tempat fitness di hotel ini, gak boleh kamu lewatkan buat menjaga fitalitas kamu selama liburan.

Bersantai dan nikmati indahnya liburan di kolam renang hotel Bali Rani yang instagenic dan luas, bikin badan kamu jadi relaks dan mood baik setelahnya. Walaupun lokasinya yang deket banget sama Discovery mall, Waterbom dan Pantai kuta, tapi gak bikin budget liburan kamu bengkak, saat memilih Bali Rani sebagai akomodasi selama liburan.

Bali Rani Kuta

Credit Instagram @vima_is_home

9. Grand Barong Resort

Hotel bintang 4 di jantung kawasan Kuta ini, dengan suasana resort yang menjanjikan lokasi yang mudah dan harga yang terjangkau dengan budget liburan kamu.

Kolam renang dengan konsep lagoon, pastinya instagramable banget buat bikin foto liburan di Bali yang kece. Kamar dengan interior yang Bali bali banget bakal memanjakan kamu untuk beristirahat.

Kamar yang luas dan beberapa kamar dengan akses kolam renang langsung, bisa jadi pilihan menginap untuk liburan kamu di Bali.

Cuma butuh beberapa menit jalan kaki, kamu bisa menjangkau tempat-tempat asik yang hype kayak Bechwalk, Monumen bom bali, Sky garden dan Pantai Kuta.

Grand BArong Resort Kuta

Credit Instagram @rick_yakuza

10. Fave Kartika Plaza

Hotel kece yang terletak di daerah strategis Jl. Kartika Plaza ini, wajib jadi pilihan kamu untuk menginap selama liburan. Dekorasi penuh warna-warni yang terinspirasi dari mood liburan yang menyenangkan, jadi daya tarik untuk hotel bintang 3 dengan fasilitas super keren dan ramah dikantong ini.

Bersantai di rooftop pool yang keren di waktu sunset, jadi sesuatu yang penting banget buat kamu, saat menginap di sini. Tersedia chapel untuk moment pernikahan yang indah dengan pemandangan sunset yang tak terlupakan.

Perpaduan mural dengan warna neon yang atraktif, menghias hotel ini mulai dari lobby sampai kamar hotel. Selain itu, tegel warna-warni saat kamu masuk di lobby, bakal bikin langsung jatuh cinta dan gak bisa nahan hasrat buat berfoto dan langsung upload ke instagram.

Fave Hotel Kartika Plaza

Credit Instagram @hermawanggita

11. Max One Jimbaran

Bali gak cuma Kuta, Seminyak dan Legian aja looh. Banyak wilayah di Bali yang bisa kamu eksplorasi, salah satunya kawasan Kuta Selatan, termasuk di dalamnya Jimbaran, Ungasan dan Uluwatu.

Banyak banget pantai cantik di kawasan Kuta Selatan yang bakal bikin liburan kamu jadi berbeda, kalo kamu beberapa kali datang ke Bali cuma nyangkut di daerah Kuta atau Seminyak. Cobain deh menginap di wilayah Jimbaran.

Untuk pilihan menginap, Max One Jimbaran bisa jadi rekomendasi hotel terbaik buat kamu. Dari segi lokasi dan budget liburan tentunya.

Dengan design simple dengan dominasi warna sejuk yang berasa saat kamu sampai di lobby. Di sekitar hotel, banyak banget pantai-pantai di Kuta Selatan yang bisa kamu eksplorasi.

Ada Pantai Balangan yang punya pesona sunset ciamik. Pantai Bingin, yang bakal bikin instgram feed kamu hacep! Dan mengundang banyak likes. Pantai Tegalwangi dimana kamu bisa nikmatin sunrise sekaligus sunset, seru banget kan.

Ada juga Pantai Padang Padang dan masih banyak banget pantai-pantai di Kuta Selatan yang wajib kamu sambangi, dengan keindahan masing-masing pantai yang berbeda.

Baca Juga : Menjadi Perompak Sehari-Ini Cara Berbeda Menikmati Sunset Di Bali

Jika kamu menginap di Max One Jimbaran, jangan sampai melewatkan berenang di rooftop pool dengan pemandangan 180 derajat yang indah. Menikmati sunset di rooftop pool mereka yang keren, dijamin, bakal bikin liburan kamu ke Bali jadi gak terlupakan.

Max one Jimbaran

Credit Instagram @catoer69

Gimana, seru banget rekomendasi hotel yang pas buat budget liburan kamu. Selain kamu bisa menghemat biaya liburan, kamu juga bisa punya koleksi foto yang keren buat diunggah ke media sosial.

Jangan lupa untuk membagi rekomendasi ini ke temen-temen kamu, siapa tau ada yang lagi kebingungan mencari tempat menginap saat liburan di Bali.

Happy Holiday, Teman Main!!

Spread the love

8 Comments 11 Hotel Dengan Kolam Renang Instagramable Di Bali Seharga 500 Ribuan

    1. mainbentar

      Thank you Dell…, kolam renang Fontana kurang instagramable sihh, ahahah, tapi coffee shop sama restaurannya isntagramable bangeettt. Nanti ya kita bikin tema itu ….

  1. Penny

    Selamat Siang. Tidak sengaja saya bisa kke blog anda, ternyata konten-kontennya cukup
    informatif dann banyak tulisan yang bermanfaat. Mohon Izin komen ddan ssharing blog ini
    ke socmed saya ya supaya biar blog inii tambah banyak pengunjungnya.
    Jangan lupa di updxate terus yya blognya.Sukses Selalu

    1. mainbentar

      Haloo terimakasih ya sudah berkunjung. Saya senang sekali kalo Anda mamu membantu untuk mempromosikan blog sya, terimakasihhh yaaa terimaksih banget…

Jangan lupa meninggalkan komentar. Karena komentar yang kamu tinggalkan, memberi harapan baik untuk blog ini :)